Vistas de página en total

martes, mayo 13

Suecia estará presente en la cita del viernes y sábado en Lima en calidad de miembro de la Unión Europea junto a representantes de los 25 países de la Unión y los presidente de los países del Caribe y América del Sur. el anuncio oficial nos llega vía Relaciones Exteriores en éstos términos:

Utrikesminister Carl Bildt deltar i toppmötet mellan EU och Latinamerika-Karibien den 16-17 maj i Lima, Peru.
Under mötet kommer EU:s och Latinamerikas stats- och regeringschefer bland annat att diskutera fattigdomsbekämpning och hållbar utveckling, med särskilt fokus på miljö, klimatförändringar och energi.
Inför toppmötet hålls ett möte mellan utrikesministrarna i EU och Latinamerika där regional integration, narkotikabekämpning, interkulturell dialog och migration står på agendan.


El ministro Carl Bildt participará en la reunión cumbre entre la Unión Europea y América Latina y el Caribe durante los días 16 y 17 próximos en Lima, Perú. durante la reunión los jefes de Estado de la Unión y de Latinoamérica van a discutir las acciones que se han tomado para combatir la pobreza y ejecutar el desarrollo sostenible con la mirada puesta en el medio ambiente, los cambios por el clima y la energía. Los ministros de Relaciones Exteriores de ambas regiones van a examinar los avances en materia de integración de lucha contra el narcotráfico, el diálogo intercultural y los problemas de las migraciones.

No hay comentarios: